Главная » Отзывы

Дата: 17.10. 2016 г.  

Адрес: г. Истра  Пятницкое шоссе.

  • Хотим выразить благодарность Сергею за отлично построенный Брусовой дом! Самый сложный процесс, когда Заказчик объясняет, что он хочет, и Исполнитель во всем потоке информации разбирается, был пройден на удивление быстро, что в первую очередь и повлияло на выбор. Если начальник знает все моменты строительства, то это говорит о многом. После решения всех вопросов по планировке был подписан договор на строительство дома 8х8 и завезен материал в установленное время. Работу по строительству вели бригадир Евгений и два Александра. Хотим особо отметить, что все вопросы быстро и профессионально решались. Ребята очень аккуратные и внимательные. В завершении хотим всей семьей сказать спасибо за отлично построенный дом!!!!!!!! С Уважением, семья Афанасьевых.
  • Большое спасибо за отличный построенный дом. Садовое товарищество Сокол-3, Истринский район, Московской обл.. Александр Афанасьев.

 

 

Дата: 10.08.2016 г.  

Адрес: д. Никифорова, Щелковский район, Московская область.

  • Выражаем сердечную благодарность работникам фирмы Костромской-сруб и лично руководителю – Сергею, за наш новый дом. Ваша безупречная репутация полностью соответствует действительности. Быстро, качественно, не дорого, а главное минимум хлопот для заказчика. К великому сожалению, у нас есть с чем сравнивать. Два года назад сестра мужа тоже строила себе загородный дом, но к несчастью, сотрудничала с другой компанией. По этическим соображениям я не буду указывать ее название. Она, в буквальном смысле, жила на стройке, поскольку отсутствие контроля с ее стороны превращалось в долгострой и качество работы сильно хромало, а про морально-нравственные качества строителей я промолчу. В общем, спасибо, что Вы есть и встретились нам. Теперь мы всем рекомендуем Вашу компанию и не боимся гарантировать превосходный результат. Старостин Сергей.

 

 

Дата: 10.03.2016 г.   

Адрес: д. Медвежьи Озера, Щелковский район, Московская область.   

  • Я, Роман Харин, заказчик дома из профилированного бруса выражаю благодарность бригаде строителей фирмы Костромской-сруб, за высоко профессиональную и качественно сделанную в краткие сроки работу по возведению нашего дома. Особая благодарность бригадиру Сергею. Даю свой наилучшие рекомендаций. Всем советую обращаться в эту фирму Костромской-сруб. Никаких претензий нет; благодарность, наилучшие пожелания, быть всегда на высоте.

 

 

Дата: 20.03.2015 г.

Адрес: д. Семеново, Воронцовское поселение, Московской обл..

  • Купил дачный участок и необходим был сруб. Компаний предлагающих строительства таких объектов очень много. Но проблема заключалась во времени возведения домика. Требовалось сделать в максимально короткие сроки, чтобы успеть с отделкой. Обратился в эту фирму. Результат меня порадовал. Сделали качественно, в срок, и относительно не дорого. Теперь задумался о бане. Весной непременно обращусь снова к ним. Пономарев Сергей.

 

 

 Дата: 25.03.2016 г.

Адрес: СНТ Весна, Орехо-Зуевский район, Московская обл.,

  • Компания Костромской сруб из Чухломы, в реальности оказалась очень приятной при встрече, хотя и с некоторыми оговорками. Некоторые работы не оговариваются при подписании договора, хотя возможно мы сами виноваты и принимаем решение о допах в процессе строительства. Но сразу скажу, что развода не ощущается. Решил, что нужно утеплить кровлю мансарды сразу же и не возвращаться к этому вопросу в будущем. Теплоизоляцию купил сам, бригада установила по минимальной цене, в процессе возведения крыши. Брус идет естественной влажности, поэтому обязательно нужно промазывать антисептиком, тоже бригада сделала, взяли не много, я и сам помогал. А больше никаких претензий, все сделано на отлично. Ребята строили все русские, быстро, слажено, видно, что опыт большой. Спасибо Артемьеву Сергею, весь процесс контролировал, грамотно все объяснял. Павел Попов.

 

 

Дата: 29.09.2015 г.

Адрес: СНТ Надежда-м, Зарайский район, Московской обл.

  • Как и все владельцы дачных участков, мечтали о хорошем доме на нем. Думали и искали по отзывам знакомых, по интернету. Нашли. Связались по интернету, затем по телефону. Сергей Евгеньевич не отказал ни в какой информации. На все вопросы были получены ответы, все условия по строительству и цене были весьма приемлемы. Мы не ошиблись. Бригада строителей: Володя, Юра, Михаил, — отличные молодые ребята, профессионалы. Материал хорошего качества. Дом получился «как на картинке». Нам очень нравится. Ждем нашу бригаду летом для отделки! Спасибо! Алла Дерюгина.

 

 

Дата: 20.09.2015 г.

Адрес: деревня Дерюзино, Сергиево-Посадский район, Московская область.

  • Мы с женой полгода назад решили построить дом. Все думали какой лучше выбрать материал для постройки и остановил выбор на доме из бруса, так как такой дом и выглядеть будет соответствующе шикарно, но и прослужит дольше. Оказалось, что мы не ошиблись. Комплект дома нам доставили быстро и без задержек. Специалисты компании приехали на объект и составили план постройки, а также смету расходов, а потом приступили к постройке. Работали усердно и течении месяцев построили нам из нуля, дом из бруса полностью. Мы довольны их работой. Спасибо Вам большое!!! Шабанов Алексей.

  

 

Дата: 10.08.2015 г.

Адрес: п. Радужный , Раменский район, Московская область.        

  • Выражаю огромную благодарность компаний «Костромской-сруб» за материал хорошего качества и отличную русскую бригаду ( Владимир, Юра и Михаил). Люди профессионально относятся к своему делу, работают быстро и качественно. Очень быстро решают вопросы любой сложности по строительству дома. Любые изменения в проекте (пожелания заказчика) бригада выполнила четко. Так же хочу отметить менеджера Артемьева Сергея Евгеньевича и водителя Сергея. Благодаря им, на участок был доставлен материал без препятствий и в срок. Еще раз выражаю огромную благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Андрей Иванов.

 

 

Дата: 02.05.2015 г.,  

Адрес: СНТ Щелковик, округ Павловский посад, Московской обл.

  • Благодарю коллектив компании «КОСТРОМСКОЙ – СРУБ» в лице Артемьева Сергея Евгеньевича  за реализацию мечты по строительству деревянного дома. Долго искал и не ошибся в выборе компании. Спасибо за качественный материал и профессиональную работу плотников. Так же хотел отметить оперативность и выполнение всех обговоренных обязательств по строительству. Желаю Вам и Вашей компании развития и финансового благополучия!!! Гаврилов Михаил.

 

 

Дата: 05.03.2015 г.  

Адрес: д. Митькино, Дмитровский район, Московская обл.

  • Здравствуйте, хотелось бы выразить искреннюю благодарность бригаде и директору компании      «Костромской- сруб» за прекрасную работу по строительству нашего деревянного дома из профилированного бруса по собственному проекту. Качество материалов и качество работ было на высоте. В бригаде работают очень культурные ребята, знающее свое дело и на протяжении всего строительства были учтены все наши пожелания. Начало строительства и сдача дома было все точно в срок обговоренный заранее. Спасибо, за дом, за профессионализм строителей и за советы в строительстве дома. Буду всем рекомендовать компанию «Костромской- сруб». Борис Федотов.

 

 

Дата: 20.02.2015 г

Адрес: г. СНТ Урожай, Щелковский р-н, Московская обл. 

  • На дачном участке, решили поставить дом. Необходим был качественный сруб. Денег было не много, поэтому искал компанию, которая оказывает данную услугу по приемлемой цене. В итоге выбрали компанию Костромской-сруб. Изначально проконсультировались с ними, обсудили детали, задали интересующие нас вопросы. Приступили к работе. Поставили дом в срок. Хоть я не контролировал процесс стройки, но работу выполнили качественно. Ни претензий, ни нареканий по возведению сруба и покрытию нет. Если потребуется, то обращусь к ним непременно ещё. Антонина Прохорова.

 

 

Дата: 20.10.2014 г.

Адрес: д. Перхурово, Чеховский район, Московской обл..  

  • Мы долго мечтали о своем доме, искали на сайтах проект, общались со многими фирмами, но решили остановиться на компании Костромской сруб. Привлекло, что они строят из своего леса. Весной заказали полюбившийся проект дома, и очень переживали, что сложная крыша, справятся ли строители. Приехала бригада Владимир, Юра и Миша. За две недели, как и договаривались, построили дом под усадку, с крышей пришлось повозиться. Но успокаивало, что ребята оказались умеющими, работали с удовольствием, очень приятные в общении. Осенью позвали этих же ребят сделать кровлю. Советовались по материалам, вместе все закупили, трудились на славу. Получился настоящий терем. теперь будем ждать весну для окончательной отделки. Соседям всем очень нравится. Этих ребят с чистой совестью можно рекомендовать своим друзьям — не подведут, Отдельное спасибо Владимиру, с самого начало чувствуется желание не только заработать, но и доставить радость людям. Спасибо, до весны. Мизис Наталья.

 

 

Дата: 10.10 2014 г.

Адрес: Московская обл., чеховский р-н, СНТ Дружба.

  • Хотелось бы выразить свою благодарность компании «Костромской сруб» и нашим строителям. Начну с того что наверное Я, являюсь самым трудным и придирчивым клиентом. При выборе строителей и строительных материалом мы с мужем обзванивали очень много фирм и частных строителей, мало от кого мы получали правдивую информацию, большинство фирм хотят получить все и сразу (предлагая строительство и отделку дома одновременно и т.п.). Когда мы первый раз позвонили в Костромской сруб (а было это 2 года назад) сотрудник компании Сергей не навязывал свои услуги, а все честно, четко, подробно и понятно рассказал. Через несколько месяцев мы приняли решение заключить договор на строительство фундамента. Обговорив все нюансы, мы подписали договор, внесли предоплату. Приехала бригада, все делали качественно и быстро. Когда возникла проблема с бетоном (завод не долил в каждую машину примерно по 2 куба бетона) Сергей быстро её решил, без дополнительных доплат с нашей стороны. Потом были переговоры и подсчеты стоимости по проектам домов, сколько раз мы передумывали, пересмотрели огромное количество домов, и даже сами рисовали проекты своего дома, Сергей считал, советовал, где- то подсказывал, как будет лучше, но никогда не навязывал свою точку зрения. В феврале этого года мы заключили договор на строительство дома 8*9+терраса из бруса, 06.07.2014 к нам приехала бригада. Ребятам (бригадиру Николаю, Александру, Дмитрию, Сергею) отдельно хотелось бы выразить свою благодарность, за качественно выполненную работу, а работали они с утра до вечера, слаженно и дружно, четко и грамотно, не пили (что не мало важно в наше время) 01.08.2014 дом был готов. В общем, мы остались довольны. Ребята просто молодцы. Не возникло никаких проблем и с материалом, сумма прописанная в договоре полностью соответствовала реальности, без каких либо дополнительных доплат. Мы не один раз убедились в честности и ответственном подходе к своим клиентам компании Костромской сруб. Хотелось бы пожелать вам процветания и поменьше проблемных клиентов. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

 

 

Дата: 20.09.2014 г.

Адрес: село Верхний Студенец, Задонский район, Липецкая обл.

  • Всем, кто еще сомневается, рекомендую! Переговоры по проекту, материалам и срокам вела с Сергеем — все честно, высокий профессиональный уровень, полезные рекомендации, качественный материал, оформление по договору, выполнение работ в срок. Работы проводила бригада в составе из четырех русских человек — ответственные, аккуратные, все сделали оперативно, качественно, мастера широкого профиля, установили сруб 6х8, кровлю, водоснабжение от колодца, канализацию в дом. Отличная бригада! Обратившись в компанию Костромской сруб Вы не пожалеете! Иванова Надежда.

 

 

Дата: 20.07.2014 г.

Адрес: Рязанская область, Рыбновский район, д. Баранова ( Глебово городище ).

  • Отзыв о строительстве дома из бруса. Шашков Юрий. 
    В начале 2014 года купили участок земли во Владимирской области. К этому времени и я и жена вышли на заслуженный отдых. Решили перебраться поближе к земле, завести хозяйство, огород. В Москве жить сложно стало по состоянию здоровья. Сбережения кое-какие у нас имелись. Решено было построить дом по каркасной технологии. Вроде как, говорят, дешевле это получается. Уже и строительная компания у нас была на примете, соседям они строили.
    Пошли мы в Интернете искать проект дома, чтобы хоть какое-то представление иметь о том, что в итоге получим. Случайно попали на сайт kostromskoi-srub.ru. И удивились, дело в том, что цена на дома из бруса тут выходила меньше, чем нам за каркасные стены предложили. Созвонились с Сергеем Евгеньевичем, все уточнили. Оказалось, что глаза нас не подвели. Потихоньку обговорили все детали, заключили договор. Спустя некоторое время, как снег сошел, к нам на участок приехали строители Михаил, Юрий и Владимир. С ними вместе прибыло и все необходимое для нашего будущего дома.
    Довольно быстро они возвели фундамент, собрали стены, перекрытия там какие, кровлю поставили. Работают быстро, дружно и как-то слаженно, что ли. Все в руках спорится. Все до мелочей продумано. Хитрости разные у них есть. От них только и узнал, что окна и двери можно в сруб ставить только с помощью специальной окосячки. А двоюродному брату у меня делали дом из бревна, так и не подумали плотники об этой детали. Рекомендую всем строительную компанию Костромской-сруб. Очень хорошее качество и ответственность.

 

 

Дата: 01.06.2014 г.

Адрес: д. Новоселки, Ступинский район, Московская область.

  • Обратились за помощью в данную компанию, так как решили строить дом из бруса. Долго не знали с чего начать позвонив в компанию Костромской-сруб связались с Сергеем, он нам помог принять нужное решение. Подготовили для нас проект. Хочу отметить весь персонал за слаженную работу и хорошее настроение. Наш дом был построен в срок нареканий на работу нет. Спасибо за Вашу работу. Желаю Вам только расти, быть совершенными во всем и процветания в вашем деле. Марина.

 

 

Дата: 08.01.2013 год.

Адрес: Шугарово-2, Ступинский район, Московской обл..  

  • Добрый день!
    С Сергеем и его бригадой познакомился по рекомендации соседей по садовому товариществу. Они строили и отделывали им дом. 
    На первой же встрече обговорили как будет строиться дом от фундамента до крыши. Советовали как сделать лучше, на что обратить внимание.
    В середине июля 2012 года начали с ленточного фундамента и к сентябрю дом был собран и накрыт крышей. Дом брусовой. Материал отличный. Все привезли из Костромы, пока выстаивался фундамент. Работы выполнены добросовестно, быстро, качественно, профессионально. Работали весь световой день. Ребята не пьющие, приятные в общении. 
    Теперь жду их весной на чистовую отделку дома. Спасибо. Владимир Соколов.

 

 

Дата: 15.06.2012г.

Адрес: Икша, Дмитровское шоссе.

  • Огромное спасибо Сергею и его бригаде за качественную, быструю работу! Это мастера своего дела! Вот уже 3 года нашего сотрудничества. В 2010 году начинали с нуля, с установки фундамента, затем строительство дома из бруса. Все было выполнено в срок.  Ребята сами привезли сухой брус (гораздо дешевле и качественнее чем на рынках Москвы и Подмосковья). Молодцы, работают очень быстро, от зари до зари, и дождь им не помеха. На следующий год, когда встал вопрос наружной отделки и установки окон сомнений  в выборе бригады не возникло. Вместе ездили выбирали материал, всегда подскажут как лучше, дадут нужный совет. И снова никаких проволочек, никаких нареканий. И вот в 2012 году настал черед внутренней отделки, все качественно и главное в оговоренные сроки. Лестница на 2 этаж сказочная! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество — строительство бани не за горами. Еще раз огромное спасибо очень порядочным, доброжелательным ребятам, здоровья, благополучия и успехов в их нелегкой работе! От семьи Глазковых. 

 

 

Дата: 25.10.2012 г.

Адрес: с. т. Мечта, Можайский р-н, Московская область.

  • Уважаемые посетители сайта Костромской сруб! Если вы читаете этот отзыв, значит вы в поиске — в поиске компании для строительства Вашего дома. Больше ничего не ищите, вы ее нашли, это Костромской сруб. Я также, наверное, как и вы посмотрела информацию о многих строительных компаниях, но поверьте, лучшая компания (фирма) — это рекомендованная кем-то, кому уже эта организация построила дом, поэтому я рекомендую Костромской сруб. Эту компанию посоветовал сосед по даче. Созвонилась с ее руководителем Сергеем Евгеньевичем. Дом я выбрала на этом же сайте. Сергей грамотно и терпеливо давал рекомендации по данному проекту. Встретились мы на садовом участке. При разговоре сразу сложилось впечатление об Сергее как о компетентном и знающим свое дело человеке и руководителе фирмы. Но Вы скажите — «а строят же строители, а не руководители», но и здесь все на высоком уровне. Бригада (4 человека, все русские, что не мало важно!) под руководством Алексея работали как говорится «на совесть». Нареканий к бригаде не было, грамотные, опытные, порядочные строители. Фундамент свайный винтовой заказывала здесь же, собрали за один день, я была приятно удивлена такой оперативности! Планирую чистовую отделку дома, думаю что обращусь к Сергею и его бригаде. Процветания и удачи желаю этой фирме, ее руководителю и всем кто в ней трудится!!! Премного благодарна…Любовь Калгушкина.

 

 

Дата: 09.05.2012 г.

Адрес: Шугарово 2 старое Каширское шоссе.

  • С Сергеем и его бригадой познакомился по рекомендации соседей по садовому товариществу. Они строили и отделывали им дом.
    На первой же встрече обговорили как будет строиться дом от фундамента до крыши. Советовали как сделать лучше, на что обратить внимание.
    В середине июля 2012 года начали с ленточного фундамента и к сентябрю дом был собран и покрыт метало черепицей . Дом брусовой. Материал отличный. Все привезли из Костромы, пока выстаивался фундамент. Работы выполнены добросовестно, быстро, качественно, профессионально. Работали весь световой день. Ребята не пьющие, приятные в общении.
    Теперь жду их весной на чистовую отделку дома. Спасибо.
    С уважением Владимир

 

 

Дата: 03.10.2010г.

Адрес: г. Загорск, Ярославское шоссе.

  • Выражаю благодарность Сергею Евгеньевичу за строительство деревянного дома 6 на 6 с рубленными фронтонами. Доброжелательность, полное взаимопонимание, помощь в ходе строительства. Всем кто собирается начать строительство дома рекомендую обращаться! Заниматься отделкой дома будем с ним и его бригадами! С уважением Виктор! 

 

 

Дата: 2010г.

Адрес: г Нахабино. Волоколамское шоссе.

  • Хотим поблагодарить Сергея за качественную и быструю работу по сборке дома! Мы очень рады, что обратились к вам. Все указанные в договоре пункты были соблюдены и выполнены в срок! Огромное спасибо за большой, красивый и теплый дом! С уважением Сергей!

 

 

Дата: 15.04.2010г.

Адрес:  Егорьевск. Егорьевское шоссе.

  • Благодарим Сергея и его бригаду строителей за проделанный труд по строительству дома, внимательное отношение к нам, начиная с момента подписания договора, в процессе выполнения работ и доставки заказа на место строительства, решения всех транспортных вопросов! Так же хотим отметить высокое качество строительных материалов за приемлемую сумму! С уважением Сергей!

 

 

Дата: 21.08.2009г.

Адрес: Климовск, Симферопольское шоссе.

  • Огромное спасибо Сергею за брусовой дом! Качественная работа, отличный материал и хорошее отношение к заказчику. Мы вас очень благодарим за осуществление нашей мечты! С уважением Сергей!

 

 

 

 

 

Построить дом из зимнего леса


Предоплата на дома из бруса 10 т.р.


Предоплата на дома из бруса 10 т.р.


Заказ обратного звонка

×